Kann freigegebenes Design nicht bearbeiten
Wenn ein Design mit dir geteilt wurde und du es nicht bearbeiten kannst, liegt das meist an deinen Zugriffsrechten, einer Einschränkung durch dein Team oder einen Admin oder daran, dass das Design die maximale Anzahl an Bearbeitenden erreicht hat. So findest du die Ursache und behebst das Problem.
Ich kann ein geteiltes Design nicht bearbeiten
Was könnte die Ursache sein?
Du hast für das geteilte Design nur Zugriff zum Ansehen oder Kommentieren.
Was zu tun ist
Bitte den Eigentümer des Designs, das Design erneut mit dir zu teilen. Vergewissere dich dabei, dass du den Bearbeitungszugriff erhältst.
Das Design hat bereits die maximale Anzahl an Personen mit Bearbeitungszugriff erreicht
Was könnte die Ursache sein?
Bis zu 200 Personen können ein Design gleichzeitig bearbeiten. Sobald ein Design dieses Limit erreicht, können neue Personen es nur ansehen, bis ein Bearbeitungsplatz frei wird.
Bis zu 300 Personen können ein Design gleichzeitig live ansehen, einschließlich der Personen mit Bearbeitungszugriff.
Was zu tun ist
Bitte den Besitzer, eine Kopie mit dir zu teilen, oder versuche es später noch einmal.
Das Design wird mit einem anderen Team oder Konto geteilt
Wenn ein Design mit einem Team geteilt wird, kannst du nicht darauf zugreifen, wenn du nicht zum Team gehörst oder versuchst, es über dein privates Konto zu öffnen.
So überprüfst du, ob du im richtigen Team bist:
- Wähle dein Profilsymbol auf der Startseite oder im Tab „Mehr“ aus.
- Ein Häkchen wird neben dem Team angezeigt, dem du gerade zugeordnet bist.
- Wenn du nicht im richtigen Team bist, wähle den Teamnamen aus, um zu wechseln. Du wirst zur Startseite des Teams weitergeleitet.
Dein Admin hat den Zugriff auf Designs außerhalb deines Teams eingeschränkt
Bitte die Person, die das Design mit dir geteilt hat, es direkt mit dir in deinem Team zu teilen. Du kannst auch deinen Admin bitten, deiner Rolle oder Gruppe den Zugriff auf Designs außerhalb deines Teams zu erlauben.
Das Design enthält benutzerdefinierte Schriftarten, die Personen außerhalb des Teams nicht ansehen können
Bitte den Besitzer, eine der folgenden Möglichkeiten zu nutzen:
- Eine Kopie teilen, in der die benutzerdefinierte Schriftart durch eine standardmäßige Canva-Schriftart ersetzt wurde.
- Dich zum Team hinzufügen, in dem das Design erstellt wurde.
- Die benutzerdefinierte Schriftart im Originaldesign vorübergehend durch eine standardmäßige Canva-Schriftart ersetzen.
Weitere Ressourcen
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich