Accueil de Canva
Aide

Récupérer les designs des équipes supprimées


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Lorsque vous supprimez une équipe, tous les designs, dossiers, importations, groupes et applis de cette équipe seront programmés pour être supprimés dans les 14 jours.

Nous déployons progressivement les modifications de navigation. Certaines étapes de cet article d'aide peuvent donc ne pas refléter exactement ce que vous voyez dans l'application. Si vous ne trouvez pas Canva AI, votre photo de profil ou votre panier d'impression sur la page d'accueil, accédez à

Plus.

Je souhaite récupérer des designs d’une équipe supprimée

Cause possible du problème

Votre équipe sera définitivement supprimée 14 jours après sa suppression dans Canva. Vous ne pouvez pas restaurer un design d'une équipe supprimée dans Canva si cela fait plus de 14 jours.

Solution

Si vous êtes responsable de l’équipe et que moins de 14 jours se sont écoulés depuis sa suppression, vous pouvez annuler la suppression.

  1. Depuis la page d’accueil, accédez à
    Paramètres.
  2. Sélectionnez d’abord Vos équipes si vous en avez plusieurs. Si vous ne voyez pas cet onglet, cela signifie que vous n’avez qu’une seule équipe. Vous avez besoin d’au moins une équipe pour que votre compte Canva reste actif. Il n’y a donc aucune suppression à annuler.
  3. À côté de l’équipe que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Annuler la suppression.

Si vous êtes membre d’une équipe

Lorsqu’une équipe est supprimée, vous recevrez un e-mail expliquant que l’équipe a été supprimée et que vous n’avez plus accès à l’équipe ni à ses designs.

Si la suppression est une erreur, contactez le Responsable de l’équipe et demandez-lui de restaurer l’équipe. Si le Responsable de l’équipe restaure l’équipe dans les 14 jours, vous récupérerez l’accès à l’équipe et à ses créations.

Plus de 14 jours se sont écoulés depuis la suppression de l'équipe.

Votre équipe sera définitivement supprimée 14 jours après que vous ayez cliqué sur Supprimer. Dans le cadre de notre obligation juridique, votre équipe et tous les fichiers connexes seront supprimés de notre système sans possibilité de restauration.


Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté